Зеркальное панно: варианты использования в интерьере

Каждый человек стремится создать себе ту атмосферу, в которую хочется возвращаться каждый день. Зеркальное панно и другие вещи для оформления интерьера дома несут в себе особенную гармонию. Давайте разберемся, какое же их влияние.

Правильное оформление зеркальной плиткой: секреты и особенности

Декорирование помещения – это целое искусство, наука, дело души, дарящее эстетическое наслаждение. Специалисты, которые создают стиль для вашего дома, знают простые секреты и делают свою работу с максимальной отдачей. Если, например, нанести зеркальное панно на стену, то можно запросто изменить интерьер комнаты до неузнаваемости.

Зеркальное панно в интерьере

Панно из зеркальной плитки – достаточно новое явление на рынке дизайнерских услуг. Изделие являет собой некую композиционную модель, состоящую из зеркал или зеркальной плитки с самыми разными формами и размерами. Это могут быть маленькие ромбы или большие треугольники, рациональные квадратные фигуры, или более лаконичные и сдержанные варианты. Если вам хочется чего-то необычного, то вы можете выбрать узорчатую гравировку, чтобы придать помещению колоритности и эффектности с помощью сияющих граней.

 

Вы сами можете определить цвет, размер, детали – ваш дом не будет стандартным, это уникальная проекция вашей мечты. Например, изысканный витраж в гостиной с узором, из небольших элементов сверкающего стекла.

Панно насчитывают несколько разновидностей и вариантов их оформления, как стандартного, так и индивидуального, креативного воплощения идей. Например, зеркальное панно с фацетом смотрится благородно и роскошно благодаря особенному преломлению света, которое создает загадочные блики. Данный строительно-декоративный материал очень стильно вписывается в любое помещение.

Фацет – это специальный метод обработки граней и внешней кромки зеркальных либо же стеклянных изделий. С помощью этой технологии модели получают утонченность и необычный облик. Зеркальное панно с фацетом, купить и изменить свое пространство до неузнаваемости можно на официальном сайте Skelko.

Варианты панно с фацетом в дизайне интерьера:

  • зеркальная плитка с фацетом, размеры – 10 мм, 15 мм, 20 мм и 25 мм;
  • плитка в форме: квадрата, ромба, треугольника и другие варианты под заказ;
  • цветовая палитра плитки: серебро, графит, бронзовый.

Чтобы определить необходимое количество плитки, Вы можете произвести расчет с помощью специальных калькуляторов на нашем сайте по размерам панно, за сторонами плитки и по диагоналям плитки. Кроме того, среди большой галереи можно выбрать идею для своего дома или коммерческого заведения.

Где лучше заказать зеркальное панно?

Зеркальная плитка, купить которую вы можете на официальном сайте Skelko имеет отличное качество и доступна по цене. Украинский производитель зарекомендовал себя на рынке и тысячи довольных покупателей уже успели преобразить свой дом с помощью их качественной продукции с гарантией! Мы предлагаем качественный материал, который много лет будет радовать вас.